Вентиляция бассейнов: выбираем эффективную систему для oчистки воздуха

Обеспечить оптимальный микроклимат в этих строениях можно следующими 3 способами:
Приточно-вытяжная система вентиляции бассейнов. Это оборудование, благодаря которому воздух берется с улицы, хорошо очищается, нагревается до нужной температуры и поступает в помещение. Отработанный воздух полностью удаляется через отводную систему.
Есть один минус нужны значительные затраты на нагрев поглощаемого воздуха в зимнее время. Этот недостаток возможно исправить с помощью установки вентиляции с возможностью осушения и рекуперации.
Осушитель на стены. Приспособление работает по принципу кондиционера: влажный воздух засасывается, далее охлаждается, влага конденсируется, перенаправляется в дренажную систему, и наконец осушенный воздух нагревается и возвращается в здание.
В итоге в помещении бассейна ощущается приятный сухой микроклимат. Весомым минусом является отсутствие запуска свежего воздуха.
Осушители интегрированные в вентиляционную систему. Это моноблочная вентиляционная установка, в которой размещен осушитель, пропускающий через себя влажный воздух и возвращающий его обратно сухим и оптимальной температуры. Такое оборудование совершает подмес свежего воздуха с улицы. Создание и поддержание комфортного микроклимата – очень важная задача, которую можно доверить только профессионалам. Например, компании «Уютный климат» (9719850.ru).
Она имеет многолетний опыт в проектировании, продаже и монтаже систем вентиляции в разного рода помещениях, включая и бассейны.
Отзывы и комментарии