Вкусные рецепты: Заварные " Закусочные", Творожные пончики (вариант), Котлета по-киевски
Заварные " Закусочные"Приготовить заварное тесто: вскипятить воду и добавить в него сл. масло, затем всыпать стакан муки, интенсивно помешивая, пока не будет комочков. Полученную массу остудить и добавлять по одному яйцу,доводя до однородной массы после каждого.Взависимости от величины яиц вводим 4 или 5 щтук( тесто должно остаться довольно густым) На противень чайной ложкой выкладываем шарики, смачивая ложку предварительно холодной водой.Ставим в разогретую духовку и выпекаем заварнушки. Начинка: творог перемешать со сл. маслом, добавить майонез, чтобы получилась однородная масса, и добавить чеснока, сколько вам понравится по вкусу. Заварнушкм надрезать возле основания и наполнить начинкой.Закуска гоова. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Для теста:
125 гр. масла сливочного
1 стакан воды
1 сакан муки
4-5 яиц (в зависимости от величины)
Начинка;
300 гр. творога
50 гр. сливочного масла
2-3 ложки майонеза
чеснок.
Творожные пончики (вариант)Смешать все ингридиенты, вымесить тесто. Из тесто скатать небольшие шарики и жарить в большом количестве масла. При подаче посыпать сахарной пудрой
Вам понадобится:
2 яйца,
250 гр. творога
3 ст. л. сахара
0.5 ч.ложки соды ( гашонной уксусом )
1 стакан муки.
Котлета по-киевскиКуриное филе пропустить через мясорубку, посолить и отставить в сторону. Начинка: томаты нарезать мелкими кубиками и положить в сливочное масло. Туда же добавить порубленный зубчик чеснока и зелень петрушки с лимонным соком, посолить. Всё перемешать. Фарш выбить до однородной массы. Сформировать котлеты. В центр выложить начинку и слепить края. Льезон: сбить 3 яйца с солью. Котлету запанировать в муке, затем опустить в льезон и запанировать в сухарях. Котлеты жарить во фритюре до золотистого цвета. Затем поставить в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 10-15 минут. Оформить рукколой, томатами и томатной пастой.
Вам понадобится:
2 куриных филе
3 яйца
2 помидора
100 мл томатной пасты
Сливочное масло
Руккола
Петрушка
Чеснок
Лимон
Сухари панировочные
Вам понадобится:
Для теста:
125 гр. масла сливочного
1 стакан воды
1 сакан муки
4-5 яиц (в зависимости от величины)
Начинка;
300 гр. творога
50 гр. сливочного масла
2-3 ложки майонеза
чеснок.
Творожные пончики (вариант)Смешать все ингридиенты, вымесить тесто. Из тесто скатать небольшие шарики и жарить в большом количестве масла. При подаче посыпать сахарной пудрой
Вам понадобится:
2 яйца,
250 гр. творога
3 ст. л. сахара
0.5 ч.ложки соды ( гашонной уксусом )
1 стакан муки.
Котлета по-киевскиКуриное филе пропустить через мясорубку, посолить и отставить в сторону. Начинка: томаты нарезать мелкими кубиками и положить в сливочное масло. Туда же добавить порубленный зубчик чеснока и зелень петрушки с лимонным соком, посолить. Всё перемешать. Фарш выбить до однородной массы. Сформировать котлеты. В центр выложить начинку и слепить края. Льезон: сбить 3 яйца с солью. Котлету запанировать в муке, затем опустить в льезон и запанировать в сухарях. Котлеты жарить во фритюре до золотистого цвета. Затем поставить в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 10-15 минут. Оформить рукколой, томатами и томатной пастой.
Вам понадобится:
2 куриных филе
3 яйца
2 помидора
100 мл томатной пасты
Сливочное масло
Руккола
Петрушка
Чеснок
Лимон
Сухари панировочные
Отзывы и комментарии