Вкусные рецепты: Ароматные рубленные биточки -рецепт выходного дня, Оформление курицы-галантин (как вариант), Крабовые палочки в кляре
Ароматные рубленные биточки -рецепт выходного дняиз индюшки.лука.чеснока.хлеба и специй приготовить фарш.добавляя в него воду.хорошо и долго вымешивая.чтобы обогатить воздухом. готовый фарш накрыть плёнкой и поместить на пару часов в холодильник. ещё раз хорошо перемешать фарш и сформировать из него 12 биточков.запанировать в муке. быстро обжарить до румяной корочки в хорошо разогретом масле. поместить в жаростойкую форму и выложить сверху одно на другое кольца из помидора.перца.лука. в сок добавить специи и аккуратно вылить в форму. поместить в прогретую духовку и запекать при 200"30-40 мин.следите.чтобы овощи не подгорели!!! сервировать с вашим любимым гарниром.
Вам понадобится:
1 кг.фарша из филе индюшки
150 гр.мякоти белого хлеба
соль.чёрный перец из мельницы
1 луковица натертая на крупную тёрку
1 зубок чеснока
100-150 гр.тёплой воды
мука для панировки
немного раст.масла
для верха:
2 ср.помидоры/нарезанных тонкими кружочками/
1 красная луковица/нарезанная тонкими кольцами/
1 мясистый зелёный перец/нарезанный кольцами/
для соуса:
1 стакан очень густого томатного сока.соль.перец.сухой базилик.
Оформление курицы-галантин (как вариант)Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Вам понадобится:
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Крабовые палочки в кляреОсторожненько, чтобы не повредить, разворачиваем крабовую палочку, намазываем ее плавленным сыром, посыпаем молотыми орехами и черемшой. Аккуратненько, по возможности по плотнее скручиваем обратно палочку. Шовчик и бока промазываем плавленным сырком, чтобы удобнее было обмакивать в кляр. Далее обмакиваем в кляр и жарим на раст.масле. Для кляра просто смешиваем данные ингридиенты. Палочки получаются, как маленькие пирожочки, а при надкусывании слегка вытекает сыр, орешки придают приятный привкус, а черемша некоторую пикантность. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
Крабовые палочки-1уп.
Сырки плавленные-8шт.
Черемша-1пучок
Орехи молотые(у меня фундук)-по1ч.л. на каждую палочку
Для кляра:
Крахмал-2ст.л.
Мука-4ст.л.
Пиво-120мл.
Яйцо-1шт.
Майонез-1ст.л.
Кориандр молотый-1ч.л.
Растительное масло для жарки
Вам понадобится:
1 кг.фарша из филе индюшки
150 гр.мякоти белого хлеба
соль.чёрный перец из мельницы
1 луковица натертая на крупную тёрку
1 зубок чеснока
100-150 гр.тёплой воды
мука для панировки
немного раст.масла
для верха:
2 ср.помидоры/нарезанных тонкими кружочками/
1 красная луковица/нарезанная тонкими кольцами/
1 мясистый зелёный перец/нарезанный кольцами/
для соуса:
1 стакан очень густого томатного сока.соль.перец.сухой базилик.
Оформление курицы-галантин (как вариант)Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Вам понадобится:
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Крабовые палочки в кляреОсторожненько, чтобы не повредить, разворачиваем крабовую палочку, намазываем ее плавленным сыром, посыпаем молотыми орехами и черемшой. Аккуратненько, по возможности по плотнее скручиваем обратно палочку. Шовчик и бока промазываем плавленным сырком, чтобы удобнее было обмакивать в кляр. Далее обмакиваем в кляр и жарим на раст.масле. Для кляра просто смешиваем данные ингридиенты. Палочки получаются, как маленькие пирожочки, а при надкусывании слегка вытекает сыр, орешки придают приятный привкус, а черемша некоторую пикантность. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
Крабовые палочки-1уп.
Сырки плавленные-8шт.
Черемша-1пучок
Орехи молотые(у меня фундук)-по1ч.л. на каждую палочку
Для кляра:
Крахмал-2ст.л.
Мука-4ст.л.
Пиво-120мл.
Яйцо-1шт.
Майонез-1ст.л.
Кориандр молотый-1ч.л.
Растительное масло для жарки
Отзывы и комментарии