Вкусные рецепты: "Бриз", Шоколадные батончики, Храйме
"Бриз"Яйца отварить,порезать лук обвялить на растительном масле, охладить сыр натереть на овощной терке крабовые палочки и помидор мелко порезать перемешать все с майонезом украсить зеленью. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
3 яйца
крабовые палочки (крабовое мясо)
1 луковица
сыр
большой помидор
майонез
Шоколадные батончикиМасло,сахар,яйцо размешать,добавить мукуи миндаль.Замесить тесто,завернуть в пленку и положить в холод на 60 минут Скатать из теста валик примерно толщиной 5 см.,нарезать кружками толщиной примерно 1 см и скатать в батончики. Выложить батончики на выстланный бумагой для выпекания противень.Выпекать 10-12 минут при температуре 200 гр.до золотистого цвета.остудить. Порубить шоколад,расплавить на горячей водяной бане.батончики по очереди опустить в глазурь и выкладывать на доску нпокрытую пищевой пленкой.Сверху батончики обсыпать присыпкой и фисташками.дать глазури остыть.
Вам понадобится:
Для теста:
200г муки
100г молотого миндаля
1 яйцо
1 щепотка соли
150г слив.масла
100г сахара
1 ч.лож. цедры лимона
для украшения:
200г. молочного шоколада
сахарная посыпка
фисташки измельченные
ХраймеНа дно кастрюли с толстым дном режем несколько зубчиков чеснока следом укладываем крупно порезанный картофель а на него следующим слоем выкладываем крупно порещанное филе рыбы добавляем солим и добавляем томатную пасту. ставим на средний огоньдо закипания в это время берем полстакана растительного масла и смешиваем со столовой ложкой сладкой красной паприки получшенную смесь выливаем сверху на рыбу и кладем сверху веточки петрушки уменьшаем огонь и варим еще 15-20 минут Приятного аппетита
Вам понадобится:
500 грамм филе белой рыбы (несихат нилус, заавон)
чеснок - 3-5 зубчиков
картофель - 5 средних картофелин
томтная паста - 3 столовые ложки
масло растительное
паприка
соль
петрушка несколько веточек
Вам понадобится:
3 яйца
крабовые палочки (крабовое мясо)
1 луковица
сыр
большой помидор
майонез
Шоколадные батончикиМасло,сахар,яйцо размешать,добавить мукуи миндаль.Замесить тесто,завернуть в пленку и положить в холод на 60 минут Скатать из теста валик примерно толщиной 5 см.,нарезать кружками толщиной примерно 1 см и скатать в батончики. Выложить батончики на выстланный бумагой для выпекания противень.Выпекать 10-12 минут при температуре 200 гр.до золотистого цвета.остудить. Порубить шоколад,расплавить на горячей водяной бане.батончики по очереди опустить в глазурь и выкладывать на доску нпокрытую пищевой пленкой.Сверху батончики обсыпать присыпкой и фисташками.дать глазури остыть.
Вам понадобится:
Для теста:
200г муки
100г молотого миндаля
1 яйцо
1 щепотка соли
150г слив.масла
100г сахара
1 ч.лож. цедры лимона
для украшения:
200г. молочного шоколада
сахарная посыпка
фисташки измельченные
ХраймеНа дно кастрюли с толстым дном режем несколько зубчиков чеснока следом укладываем крупно порезанный картофель а на него следующим слоем выкладываем крупно порещанное филе рыбы добавляем солим и добавляем томатную пасту. ставим на средний огоньдо закипания в это время берем полстакана растительного масла и смешиваем со столовой ложкой сладкой красной паприки получшенную смесь выливаем сверху на рыбу и кладем сверху веточки петрушки уменьшаем огонь и варим еще 15-20 минут Приятного аппетита
Вам понадобится:
500 грамм филе белой рыбы (несихат нилус, заавон)
чеснок - 3-5 зубчиков
картофель - 5 средних картофелин
томтная паста - 3 столовые ложки
масло растительное
паприка
соль
петрушка несколько веточек
Отзывы и комментарии