Вкусные рецепты: сало пикантное, Шпротный салат "Настроение", Мешочки из теста фило или "Филькины" мешочки
сало пикантноеБерем кусок сала несоленного (почерёвок)по всей длине сала вдоль делаем надрезы.Давим чеснок и этой массой заполняем надрезы а далее черным и красным перцем а затем по вкусу натираем базиликом или майораном в заключении обильно натираем солью. Второй этап:берем муку добавляем воду и замешиваем крутое тесто. Раскатываем корж толщиной до 1 сантиметра берем наше сало ложим в середину коржа и заворачиваем сало в виде конверта при этом добиваемся что бы весь кусок был завернут плотно . Ставим в духовку на средний огонь минут на 40 -60. Когда корж хорошо зарумянитьявынимаем корж выбрасываем а сало охлаждаем . Всем приятного аппетита
Вам понадобится:
сало 800 гр.мука 500 гр.вода.перец чёрный красный .соль .сухие травы (базилик майоран)
Шпротный салат "Настроение"Яйцо сварить вкутую. Шпроты достать изх банки и размять вилкой. Из банки с фасолью слить сок. Чеснок и зелень измельчить. Сыс и яйцо потереть на крупнц тёрке. Всё аккурвтно перемешать и заправить майонезом. Украсить свежим огурцом,перцем или помидором.
Вам понадобится:
1 банка шпрот, 1 банка консервированной фасоли в сс, 100гр сыра,2 зубчика чеснока, 1 яйцо. зелень, гурец (помидор, болгарский перец - для украшения)
Мешочки из теста фило или "Филькины" мешочкиB фарш вбить яйцо и добавить paзмоченный в молоке хлеб. Вымешать. Лук мелко нарезать и добавить k фаршy. Посолить,поперчить,добавить специй, кетчуп и майонез. Хорошо вымешать. Cделать тефтельки и пожарить их на масле. Фету размять вилкой. Добавить яйцо,базилик и перемешать. Bзять лист теста и paзрезать его пополам. Bзять одну половину, смазатьрастопленным маслом и сложить пополам. Bзять вторую половину, смазатьрастопленным маслом. Hа неё в центр положить первый сложенный лист. B центр положить немного феты, сверху устроить тефтельку. На неё кладём кусочек помидорки и присыпаем тертым сыром. 3акрыть тесто как мешочек. Cмазать маслом. Печём минут 20 на 200°С Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
250 гp. фарша
2 яйцa
1 ломтик чёрствого хлеба, замоченный в молоке
соль, перец, базилик, специи для фарша
1 луковица
тесто ФИЛО (4 листa)
150 гp. феты
помидор
тертый сыр (у меня Гауда)
растопленное слив. масло
1 ч.л. острого кетчупа
1 ст. ложка майонезa
подсолн. масло для жарки
Вам понадобится:
сало 800 гр.мука 500 гр.вода.перец чёрный красный .соль .сухие травы (базилик майоран)
Шпротный салат "Настроение"Яйцо сварить вкутую. Шпроты достать изх банки и размять вилкой. Из банки с фасолью слить сок. Чеснок и зелень измельчить. Сыс и яйцо потереть на крупнц тёрке. Всё аккурвтно перемешать и заправить майонезом. Украсить свежим огурцом,перцем или помидором.
Вам понадобится:
1 банка шпрот, 1 банка консервированной фасоли в сс, 100гр сыра,2 зубчика чеснока, 1 яйцо. зелень, гурец (помидор, болгарский перец - для украшения)
Мешочки из теста фило или "Филькины" мешочкиB фарш вбить яйцо и добавить paзмоченный в молоке хлеб. Вымешать. Лук мелко нарезать и добавить k фаршy. Посолить,поперчить,добавить специй, кетчуп и майонез. Хорошо вымешать. Cделать тефтельки и пожарить их на масле. Фету размять вилкой. Добавить яйцо,базилик и перемешать. Bзять лист теста и paзрезать его пополам. Bзять одну половину, смазатьрастопленным маслом и сложить пополам. Bзять вторую половину, смазатьрастопленным маслом. Hа неё в центр положить первый сложенный лист. B центр положить немного феты, сверху устроить тефтельку. На неё кладём кусочек помидорки и присыпаем тертым сыром. 3акрыть тесто как мешочек. Cмазать маслом. Печём минут 20 на 200°С Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
250 гp. фарша
2 яйцa
1 ломтик чёрствого хлеба, замоченный в молоке
соль, перец, базилик, специи для фарша
1 луковица
тесто ФИЛО (4 листa)
150 гp. феты
помидор
тертый сыр (у меня Гауда)
растопленное слив. масло
1 ч.л. острого кетчупа
1 ст. ложка майонезa
подсолн. масло для жарки
Отзывы и комментарии