Вкусные рецепты: салат "Киви"., Лосось в листьях лимона, Осеннее рагу
салат "Киви".Куриное филе и яйца отварить и порезать кубиками,а также порезать помидоры,перец,киви,добавить кукурузу,зелень и заправить майонезом смешанным с горчицей. Вкус получаетя отличный.
Вам понадобится:
250гр. кур. филе,
2шт. киви,
2шт.помидоров,
3-яйца,
1-перец болгарский,
1пуч. зелени,
1бан.конс.кукурузы,
13 пач.горчицы,
0,5пач.майонеза.
Лосось в листьях лимонаРыбу очистить от кожи, промыть и обсушить.Лук и петрушку мелко режем. В рыбе сделать продольные надрезы. Выкладываем рыбу на фольгу.Немного посолить. Свеху кладем имбирный соус, затем чесночную пасту. Посыпаем луком и петрушкой.Сверху выкладываем листья лимона. Закрываем фольгой и в пароварку на 20 минут.
Вам понадобится:
Филе лосося -400гр
имбирый соус 1ст.л.
чесночный соус-2 ст.л.
зеленый лук
петрушка
соль
листья лимона~15-20 шт.
Осеннее рагуГрибы перебрать, очистить и промыть холодной проточной водой. Затем опустить в горячую воду, довести до кипения и варить на маленьком огне 40 мин. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Стручки перца вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, мякоть нарезать маленькими кубиками. Луковицу очистить и мелко нарезать. Зелень промыть, обсушить, измельчить. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками. В сотейнике хорошо разогреть растительное масло, положить филе и обжарить до подрумянивания. Добавить лук и жарить три минуты. Положить половину подготовленной зелени, грибы, перец, влить сливки, посолить, поперчить и тушить 10 мин. Макаронные изделия отварить в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Затем перемешать с рагу, посыпать оставшейся зеленью и подавать на стол. (Я не соединяла макароны с рагу, подавала отдельно) Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
300 гр шампиньонов (лисичек)
2 стручка болгарского перца
1 луковица
100 гр укропа
250 гр куриного филе
3 ст л растительного масла
250 мл сливок
200 гр макаронных изделий в виде перьев
молотый черный перец
соль по вкусу
Вам понадобится:
250гр. кур. филе,
2шт. киви,
2шт.помидоров,
3-яйца,
1-перец болгарский,
1пуч. зелени,
1бан.конс.кукурузы,
13 пач.горчицы,
0,5пач.майонеза.
Лосось в листьях лимонаРыбу очистить от кожи, промыть и обсушить.Лук и петрушку мелко режем. В рыбе сделать продольные надрезы. Выкладываем рыбу на фольгу.Немного посолить. Свеху кладем имбирный соус, затем чесночную пасту. Посыпаем луком и петрушкой.Сверху выкладываем листья лимона. Закрываем фольгой и в пароварку на 20 минут.
Вам понадобится:
Филе лосося -400гр
имбирый соус 1ст.л.
чесночный соус-2 ст.л.
зеленый лук
петрушка
соль
листья лимона~15-20 шт.
Осеннее рагуГрибы перебрать, очистить и промыть холодной проточной водой. Затем опустить в горячую воду, довести до кипения и варить на маленьком огне 40 мин. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Стручки перца вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, мякоть нарезать маленькими кубиками. Луковицу очистить и мелко нарезать. Зелень промыть, обсушить, измельчить. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками. В сотейнике хорошо разогреть растительное масло, положить филе и обжарить до подрумянивания. Добавить лук и жарить три минуты. Положить половину подготовленной зелени, грибы, перец, влить сливки, посолить, поперчить и тушить 10 мин. Макаронные изделия отварить в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Затем перемешать с рагу, посыпать оставшейся зеленью и подавать на стол. (Я не соединяла макароны с рагу, подавала отдельно) Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
300 гр шампиньонов (лисичек)
2 стручка болгарского перца
1 луковица
100 гр укропа
250 гр куриного филе
3 ст л растительного масла
250 мл сливок
200 гр макаронных изделий в виде перьев
молотый черный перец
соль по вкусу
Отзывы и комментарии