Вкусные рецепты: Калы, Грибы под шубой, Изумрудные оладьи с жемчугом
КалыВзбиваем яйца с сахаром и ван.сахаром. Добавляем муку. Выкладываем чайной ложкой на протвень. Выпекаем 2-3 мин., чтобы края поменяли цвет. Затем на горячее печенько ложем кусочек мармелада и двумя пальчиками сжимаем край.
Вам понадобится:
2 яйца
0.5 стакана сах. пудры
0.5 стакана муки
1/2 пач. ван. сахара
200 гр. разноцветного мармелада
Грибы под шубой1.маринуем лук- лук порезать кубиками,залить-уксус-100гр,вода-40гр,сахар-100гр,перец черный молотый 4гр, 2.грибы порезать кубиками выложить на блюдо 3.маринованый лук 4печень на крупную терку смазать майонезом 5сыр твердый на мелкую терку снова майонез яйца вареные на мелкую терку майонез украсить как позволяет фантазия
Вам понадобится:
Грибы маринованые-350-400гр
лук маринованый (для маринада- уксус,сахар,перец черный молотый,вода)
печень свинная или говяжая(вареная)-350-400гр
сыр твердый 150-200гр
яйца вареные-3-4шт
майонез-450гр
Изумрудные оладьи с жемчугомВзбиваем яйца с солью, содой, сахаром и мускатом. Шпинат размораживаем и взбиваем с кефиром. Соединяем обе массы, добавляем муку и рис, вымешиваем до однородности. Жарим на растительном масле, как обычные оладьи. Я выкладывала по столовой ложке, получилось 23 штуки. Подавала с соусом: смешиваем сметану, горчицу и кетчуп. Добавляем измельченную зелень и тертые на терке редиску и огурец. Перемешиваем.
Вам понадобится:
Для оладушек: 200г замороженного измельченного шпината
200г муки
1ст. кефира
150г отварного коричневого риса
2 яйца
1/2ч.лож. соды
1/2ч.лож. соли
1/2ч.лож. мускатного ореха
1/2ст.лож. сахара
растительное масло для жарки
Для соуса: 4ст.ло. сметаны
1ч.лож. кетчупа
0,5ч.лож. горчицы
немного зелени (кинза, укроп, сельдерей, петрушка)
1 небольшая редиска
кусочек свежего огурца
Вам понадобится:
2 яйца
0.5 стакана сах. пудры
0.5 стакана муки
1/2 пач. ван. сахара
200 гр. разноцветного мармелада
Грибы под шубой1.маринуем лук- лук порезать кубиками,залить-уксус-100гр,вода-40гр,сахар-100гр,перец черный молотый 4гр, 2.грибы порезать кубиками выложить на блюдо 3.маринованый лук 4печень на крупную терку смазать майонезом 5сыр твердый на мелкую терку снова майонез яйца вареные на мелкую терку майонез украсить как позволяет фантазия
Вам понадобится:
Грибы маринованые-350-400гр
лук маринованый (для маринада- уксус,сахар,перец черный молотый,вода)
печень свинная или говяжая(вареная)-350-400гр
сыр твердый 150-200гр
яйца вареные-3-4шт
майонез-450гр
Изумрудные оладьи с жемчугомВзбиваем яйца с солью, содой, сахаром и мускатом. Шпинат размораживаем и взбиваем с кефиром. Соединяем обе массы, добавляем муку и рис, вымешиваем до однородности. Жарим на растительном масле, как обычные оладьи. Я выкладывала по столовой ложке, получилось 23 штуки. Подавала с соусом: смешиваем сметану, горчицу и кетчуп. Добавляем измельченную зелень и тертые на терке редиску и огурец. Перемешиваем.
Вам понадобится:
Для оладушек: 200г замороженного измельченного шпината
200г муки
1ст. кефира
150г отварного коричневого риса
2 яйца
1/2ч.лож. соды
1/2ч.лож. соли
1/2ч.лож. мускатного ореха
1/2ст.лож. сахара
растительное масло для жарки
Для соуса: 4ст.ло. сметаны
1ч.лож. кетчупа
0,5ч.лож. горчицы
немного зелени (кинза, укроп, сельдерей, петрушка)
1 небольшая редиска
кусочек свежего огурца
Отзывы и комментарии