Вкусные рецепты: Уха из омуля, Плацынды по-молдавски, Морковный салат с яблоком и сметаной

Уха из омуляВ кастрюлю с водойложим нарезанный картофель,даем провариться до полуготовности,добавляем нарезанную рыбу,лук полукольцами,солим перчим,ложим лавровый лист.Варим еще минут 15 и наваристая ароматная уха готова.

Вам понадобится:
На 2х литровую кастрюлю:
Рыба омуль свежий - 2 шт
Картофель средний - 3 шт.
Лук - 2 средние головки.
Перец,лавровый лист,соль.
Можно добавить крупу.
Плацынды по-молдавски1.Замесить тесто из всех компонентов. 2.Дать тесту немного постоять. 3.Раскатать как можно тоньше. 4.Положить начинку: можно любую,какая вам нравится. Мне больше всего нравится творог подсоленный с мелко нарезанными в него зеленым луком и укропом. 5.Скрутить рулет, а из него можно восьмерку или спираль. 6.Жарить в масле на сковороде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
Тесто:
1 стакан кефира
1 ст.л.растительного масла
сода,соль по вкусу
мука
Морковный салат с яблоком и сметанойОчистить, промыть, потереть морковь на мелкой терке. Яблоко потереть на крупной терке, соединить с морковью, перемешать, добавив сахар и сметану по вкусу, подавать морковный салат с яблоком и сметаной слегка охлажденным.

Вам понадобится:
2-3 моркови
1 яблоко
0,3 стакана сметаны
сахар



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: