Вкусные рецепты: Салат-Дары-моря., Малиновые тарталетки, Котлетки из тунца на завтрак
Салат-Дары-моря.Тушки кольмаров очистить,отварить слегка подсоленной воде 3 минуты. Креветки отварить 3 минуты, очистить от панцеря. Яйца отварить,очистить. Кальмары нарезать соломкой. Крабовое мясо натереть на крупной тёрке. Крабовые палочки нарезать кольцами. Яйца нарезать соломкой. Всё соединить добавив креветки,чёрную икру. Всё перемешать заправив майонезом. Верх украсить отваренным осьминогом и креветками.
Вам понадобится:
100гр крабовых палочек,
100гр крбового мяса,
2 небольшие тушки кольмаров,
300гр неочищенных креветок,
2 яйца,
1 маленькая банка чёрной икры,можно и красной икрой заменить
майонез.
Малиновые тарталеткиВсе ингредиенты для теста смешать и поставить на 1 часв холодильник. Наоеть духовку до 200градусов. Тесто разделить на 6 равных частей. Раскатать между двумя полиэтиленовыми пакетами(чтобы не прилипали) кружочкм,поместить их в формочки,края поднять,середину наколоть вилкой,положить внутрь лист бумаги для запекания и несколько сухих горошин,поставить на 10 мин в духовку. Затем убрать бумагу и горошины убрать,а тесто выпекать еще 5 мин. Остудить и вынуть из формочек. Желатин размочить,смешать с ванильным кремом.Сливки взбить с сахаром и добавить в крем. выложить на готовые тарталетки,сверху украсить малиной и убрать в холодильник на 3 часа. Посыпать сахарной пудрой! Приятного чаяпития!
Вам понадобится:
Для теста:
100г сливочного масла
50г сахара
1 пакетик ванильного сахара
цедра 1/2 лимона
150г муки
соль
Дл начинки:
2 листа желатина
300г готового ванильного крема
100г сливок
1ч. ложка сахарной пудры
Котлетки из тунца на завтракФиле тунца режем на кубики приблизительно 1,5см на 1,5 см. Добавляем туда яйца соль, перец и укроп пару веточек. Разогреваем на умеренном огне сковороду с растительным маслом и выкладываем ложкой смесь на сковороду и жарим до готовности.
Вам понадобится:
600 г. филе тунца
2 яйца
растительное масло для жарки
укроп пара веточек
перец
соль
Вам понадобится:
100гр крабовых палочек,
100гр крбового мяса,
2 небольшие тушки кольмаров,
300гр неочищенных креветок,
2 яйца,
1 маленькая банка чёрной икры,можно и красной икрой заменить
майонез.
Малиновые тарталеткиВсе ингредиенты для теста смешать и поставить на 1 часв холодильник. Наоеть духовку до 200градусов. Тесто разделить на 6 равных частей. Раскатать между двумя полиэтиленовыми пакетами(чтобы не прилипали) кружочкм,поместить их в формочки,края поднять,середину наколоть вилкой,положить внутрь лист бумаги для запекания и несколько сухих горошин,поставить на 10 мин в духовку. Затем убрать бумагу и горошины убрать,а тесто выпекать еще 5 мин. Остудить и вынуть из формочек. Желатин размочить,смешать с ванильным кремом.Сливки взбить с сахаром и добавить в крем. выложить на готовые тарталетки,сверху украсить малиной и убрать в холодильник на 3 часа. Посыпать сахарной пудрой! Приятного чаяпития!
Вам понадобится:
Для теста:
100г сливочного масла
50г сахара
1 пакетик ванильного сахара
цедра 1/2 лимона
150г муки
соль
Дл начинки:
2 листа желатина
300г готового ванильного крема
100г сливок
1ч. ложка сахарной пудры
Котлетки из тунца на завтракФиле тунца режем на кубики приблизительно 1,5см на 1,5 см. Добавляем туда яйца соль, перец и укроп пару веточек. Разогреваем на умеренном огне сковороду с растительным маслом и выкладываем ложкой смесь на сковороду и жарим до готовности.
Вам понадобится:
600 г. филе тунца
2 яйца
растительное масло для жарки
укроп пара веточек
перец
соль
Отзывы и комментарии