Вкусные рецепты: Желе Осеннее, Пицца "Кальцоне" с фаршем, со слоенного теста (мой вариан пиццы), салат "Подсолнух"

Вам понадобится:
Арбуз средний-1 штука
Груши-400 грамм
Яблоки-300 грамм
Дыня-300 грамм
Абрикосы-400 грамм
Виноград-400 грамм
Сахар-500 грамм
Вода-400 грамм
Корица-2 грамма
Желатин-80 грамм
Пицца "Кальцоне" с фаршем, со слоенного теста (мой вариан пиццы)Тесто разморозить при комнатной температуре. Фарш потушить, добавить оливковое масло, соль, перец, приправы по вкусу. Остудить. Лук нарезать полукольцами, потушить в воде и растительном масле до прозрачности и испарении воды. Помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть на крупную терку. Тесто раскатать и смазать по всей площе кетчупом. На одну половину выложить немного фарша. Сверху на фарш положить помидоры. На помидоры - лук. Сверху лука помазать майонезом (майонез можно и не использовать, кому как нравится) И все это посыпаем твердым сыром. Накрываем второй половиной слоеного теста, скрепляем края, смазываем яйцом и прокалываем тесто несколько раз вилкой. Выпекаем в предварительно нагретой духовке до 200 градусов примерно 20 мин, до красивой золотистой корочки. Пицца готова.
Вам понадобится:
Готовое замороженное слоенное тесто 4 мини листа 500 гр. (Я брала 2 пачки по 500 гр, и у меня получилось 8 шт. пицц)
-----------
Для начинки:
Фарш с кролика 500 гр.
помидоры 10 шт. (небольшие)
4 шт. лука (средней величины)
твердый сыр (я брала обычный "Российский")400-500 гр.
оливковое масло
соль/перец/приправы
кетчуп
майонез
салат "Подсолнух"Яблоко очистить от кожуры Картофель, говядину, огурец, яйцо - порезать кубиками добавляем горошек, зеленый лук, майонез. Все перемешать. Подавать посыпав тертым сыром и укропом. По желанию украсить оливками. Выход 250 грамм
Вам понадобится:
яблоко - 30г
картофель - 40г
говядина - 40г
яйцо - 20г
соленый огурец - 30г
сыр Пармезан -20г
горошек консервированный - 15г
лук зеленый - 10г
майонез - 40г
укроп зелень 2г
Отзывы и комментарии