Вкусные рецепты: Соус для жареной рыбы, Блинчики с творожно-манговой начинкой, Куриный рулет с орехами и сухофруктами
Соус для жареной рыбыНа крупную терку натереть 2-3 маринованных огурца, на мелкую терку натереть 2-3 зубчика чеснока, мелко порубить немного свежей зелени . Майонеза добавить столько, чтобы получился не очень густой соус . Перемешать и подать к рыбе,жареной в кляре .
Вам понадобится:
соус к рыбе рецепт
Блинчики с творожно-манговой начинкойСмешиваем все составляющие теста(я делаю это миксером- так быстрее). Для любителей можно добавить щепотку ванили. На блиннице делаю маленькие блины. Готовим начинку: в блендере пробить мякоть манго и творог до однородной массы. Если манго не очень спелое можно добавить 2-3 ст. л. сахарной пудры(для любителей послаще). Выкладываем начинку в блины. Вот и всё.
Вам понадобится:
Для блинного теста:
1 литр молока
0,5 ч. л. соли
2-3 ст. л. сахара
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
20 ст. л. муки
Для начинки:
1 манго
120 гр. "лёгкого" творога
Куриный рулет с орехами и сухофруктамиКуриные грудки разрезать вдоль,но не до конца и раскрыть. Одну грудку порезать на кусочки и в сковороде припустить её с вином. Разрезанные грудки аккуратно отбить под пищевой плёнкой. Чернослив и курагу размочить в воде, потом порезать кубиками. Орехи истолочь в ступке, обжарить без масла в сковороде. Грудки солим,перчим, посыпаем травками.Выкладываем грудки на куриную кожу одну на другую внахлёст.Сверху чернослив, курагу, орехи, обжаренную курицу. Заворачиваем рулетом и плотно обматываем нитью,помещаем в рукав для запекания. Запекаем при 200 градусах 45 мин. Потом вынуть релет из рукава и поместить под лёгкий пресс до полного остывания.
Вам понадобится:
куриная кожа от 1 курицы
4 половинки куриных грудок
70 гр. чернослива
70 гр. кураги
40 гр. фисташек
40 гр. грецкого ореха
сушёные травы к птице
50 мл. белого сухого вина
растительное масло
соль и перец по вкусу
Вам понадобится:
соус к рыбе рецепт
Блинчики с творожно-манговой начинкойСмешиваем все составляющие теста(я делаю это миксером- так быстрее). Для любителей можно добавить щепотку ванили. На блиннице делаю маленькие блины. Готовим начинку: в блендере пробить мякоть манго и творог до однородной массы. Если манго не очень спелое можно добавить 2-3 ст. л. сахарной пудры(для любителей послаще). Выкладываем начинку в блины. Вот и всё.
Вам понадобится:
Для блинного теста:
1 литр молока
0,5 ч. л. соли
2-3 ст. л. сахара
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
20 ст. л. муки
Для начинки:
1 манго
120 гр. "лёгкого" творога
Куриный рулет с орехами и сухофруктамиКуриные грудки разрезать вдоль,но не до конца и раскрыть. Одну грудку порезать на кусочки и в сковороде припустить её с вином. Разрезанные грудки аккуратно отбить под пищевой плёнкой. Чернослив и курагу размочить в воде, потом порезать кубиками. Орехи истолочь в ступке, обжарить без масла в сковороде. Грудки солим,перчим, посыпаем травками.Выкладываем грудки на куриную кожу одну на другую внахлёст.Сверху чернослив, курагу, орехи, обжаренную курицу. Заворачиваем рулетом и плотно обматываем нитью,помещаем в рукав для запекания. Запекаем при 200 градусах 45 мин. Потом вынуть релет из рукава и поместить под лёгкий пресс до полного остывания.
Вам понадобится:
куриная кожа от 1 курицы
4 половинки куриных грудок
70 гр. чернослива
70 гр. кураги
40 гр. фисташек
40 гр. грецкого ореха
сушёные травы к птице
50 мл. белого сухого вина
растительное масло
соль и перец по вкусу
Отзывы и комментарии